![]() |
カテゴリ
全体美環房について お料理 催し お持ち帰り 日記 以前の記事
2013年 06月2012年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1
お陰様でクリスマスイベントは3日間とも満席を頂戴いたし、賑やかに終了させていただきました。お客様がいらして下さって、初めて成功を頂ける!!を実感する季節でございます。本当にありがとうございました。
![]() お料理は鮑やオマール海老など、美環房シェフらしいお料理が出来上がっておりました!! うっかり・・カメラを構え忘れ・・・いや・・ブログを忘れ・・・お見せできないことに残念な・・残念な・・ 来年は絶対発表するぞ!!と年末に誓っております。 ■
[PR]
▲
by wasyokumikanbo
| 2009-12-30 17:50
| 催し
お寒い中、わざわざのお越しをありがとうございました!
ヤーコンと刺身蒟蒻と蛸の梅肉あえ ![]() マテ貝 と「黄金タモギ茸」「 ときのヒラ茸」のソテー バジル風味 (下・黒盆は調理前の茸。可愛いピンクです。) ![]() ![]() 今回の特選素材の関ブリ!!サラダ仕立て 紅芯大根のピンクドレッシング ![]() 牡蠣と松なめこ 白菜のオリエンタルスープ ![]() こうさいたいと香住の蟹の蟹味噌あえ 才巻き海老添え 蟹の甲羅に見立てた揚げシュウマイ皮がパリパリ!! ![]() 海老チリ湯葉春巻き の餡掛け 当シェフの餡かけは絶対お勧め!! ![]() 昆布出汁 かけご飯 (ただ今、当シェフはこの「汁かけご飯」にはまっています。今後、アレンジが楽しみの 一品です。今回はまず、シンプルに。) ![]() 蜂蜜と黒胡椒のムースと静岡県のメロン ![]() ■
[PR]
▲
by wasyokumikanbo
| 2008-01-22 17:04
| 催し
晩秋の美味パーティーをいたしました。芦屋や御影などご遠方からお集まりいただきました。千葉からもご参加されて、感激でございました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() オマール海老です! ![]() 堀川ごぼうの肉巻き。ごぼうの味がしっかりして絶品。 ![]() リゾットを揚げご飯にした鯛あん茶漬けでございます ![]() ミルフィーユ・タワーです。 ![]() ■
[PR]
▲
by wasyokumikanbo
| 2007-11-25 01:11
| 催し
▲
by wasyokumikanbo
| 2007-06-23 23:56
| 催し
▲
by wasyokumikanbo
| 2007-06-23 23:40
| 催し
1 | |||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||