|
カテゴリ
全体美環房について お料理 催し お持ち帰り 日記 以前の記事
2013年 06月2012年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
12月23日・24日・25日クリスマス特別コース【7000円】で御迎えをいたしました。
今年の先付けは河豚の煮こごりと上身と皮のカクテル仕立て 前菜の五品盛り。グラスはカリフラワーのムース・鴨・シイタケと海老すり身・等々 ローストビーフのサラダ 椀物は蕪蒸し。真っ白な蕪を雪に見立て、紅芯大根の星を散らしています。 オマール海老です。豪華皿でした!! メインの鶏肉料理!!また!!また!!写し忘れました!! どうしよう・・。 鮑土鍋ご飯でございます。 デザートはミルフィーユ。
by wasyokumikanbo
| 2010-12-25 22:08
| お料理
| |||||||
ファン申請 |
||