|
カテゴリ
全体美環房について お料理 催し お持ち帰り 日記 以前の記事
2013年 06月2012年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
まぼろしの海老!葡萄海老!!撮影が間に合わず、調理は始まっておりまして・・・・
殻が巨砲色の紫でございました。味は絶品。鮑より高価と言われております。 先日は柿釜をアップしましたが、今回は梨釜。 いかにも秋ですね。天に盛っておりますのは大山地鶏のたたきスライスでござります。 佐賀牛の手鞠寿司。 コースの箸休めにお作りしました。珍しい野菜のバラフを添えて 自家製のすだちシャーペット。 すだちも自家栽培でございます。バリバリ無農薬。
by wasyokumikanbo
| 2009-10-13 17:05
| お料理
| |||||||
ファン申請 |
||