箕面の美味な隠れ家「美環房」のブログです
by wasyokumikanbo
カテゴリ
全体
美環房について
お料理
催し
お持ち帰り
日記
以前の記事
2013年 06月
2012年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
フォロー中のブログ
リンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
1月のランチ
お寒い中、わざわざのお越しをありがとうございました!

 
ヤーコンと刺身蒟蒻と蛸の梅肉あえ
e0125397_16361291.jpg

  マテ貝 と「黄金タモギ茸」「 ときのヒラ茸」のソテー バジル風味
     (下・黒盆は調理前の茸。可愛いピンクです。)
e0125397_16362323.jpg

e0125397_16363424.jpg

  今回の特選素材の関ブリ!!サラダ仕立て 紅芯大根のピンクドレッシング
e0125397_16364619.jpg

  牡蠣と松なめこ 白菜のオリエンタルスープ
e0125397_1637016.jpg

  こうさいたいと香住の蟹の蟹味噌あえ 才巻き海老添え
  蟹の甲羅に見立てた揚げシュウマイ皮がパリパリ!!
e0125397_16371299.jpg

    海老チリ湯葉春巻き の餡掛け 
  当シェフの餡かけは絶対お勧め!!
e0125397_16373393.jpg

    昆布出汁 かけご飯
 (ただ今、当シェフはこの「汁かけご飯」にはまっています。今後、アレンジが楽しみの
  一品です。今回はまず、シンプルに。)
e0125397_16383356.jpg

  蜂蜜と黒胡椒のムースと静岡県のメロン
e0125397_16384418.jpg

[PR]
by wasyokumikanbo | 2008-01-22 17:04 | 催し
<< お誕生日 お客様になってみました! >>